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come attaccare la frutta secca ai frollini

avete mai mangiato dei frollini con la frutta secca? arrivano quei bei vassoi golosissimi ben guarniti, si va a prendere un frollino e cade la mandorla.... sigh... è un "problema" normale, capita spesso perchè la frutta secca liscia non attacca sulla frolla altrettanto liscia... c'è chi risolve il problema con della marmellata, ma a volte falsa il sapore del biscotto, io uso sempre questo metodo e mi trovo benissimo! niente sapore aggiunto e la frutta secca si... incolla al biscotto!

cosa ci serve? quando facciamo la frolla ci avanza sempre almeno una chiara d'uovo, giusto?

bene, andiamo a sbattere questa chiara in modo da romperla e a renderla fluida
poi andremo a immergere a metà la nostra frutta secca (nelle foto delle nocciole) e la andiamo a poggiare sul biscotto già ritagliato e messo in teglia di cottura

poi inforniamo, sforniamo e potremo capovolgere i nostri biscotti che resteranno perfetti con la loro nocciola attaccata! ;)

come attaccare la frutta secca ai frollinila cucina di marble - pura gola, vero amorecome attaccare la frutta secca ai frollini

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