un problema... a me a volte viene più sottile in un punto e più alta in un altro... hai voglia a usare bene il mattarello, ma a volte capita...
in certi casi, come per stendere la frolla per i biscotti o le decorazioni delle crostate, è bene avere uno spessore omogeneo
quindi, come risolvere il problema? come possiamo stendere pari la pasta frolla? semplicissimo! io ho preso in falegnameria dei legnetti lunghi circa 1 m e di sezione quadrata (3, 5, 8, 10 mm, ma ci sono di tante misure) poi li ho fatti dividere in due
eccoli qui:
e allora, come facciamo?
ecco la nostra pasta frolla con i bastoncini, "ingredienti" di questo post ;)
come prima cosa mettiamo la nostra frolla sulla spianatoia e iniziamo a stenderla, poi affianchiamo i bastoncini a questa frolla appena stesa e poggiamo sopra il mattarello facendolo scorrere normalmente
avendo lo spessore dei bastoncini si stenderà la nostra frolla benissimo tutta alla solita altezza!
ecco qui:
che sia la scoperta dell'acqua calda? può darsi ma, almeno a me, ha risolto un sacco di problemi! ;)