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plum cake delle rose angelico

gli ingredienti sono quelli della torta di rose, con l'aggiunta delle gocce di cioccolata e con un intreccio simile a quello della torta angelica - sorelle Simili:

ingredienti:

per l’impasto:
500 gr farina bianca
1 busta di lievito di birra in busta (o 1 cubetto di lievito fresco)
100 gr zucchero
1 busta di vanillina
1 cucchiaino raso di sale
scorza grattugiata di un limone
2 uova
80 gr burro fuso tiepido
125-150 ml latte tiepido

per la farcitura:
100 gr burro a temperatura ambiente
100 gr zucchero
100 gr circa di gocce di cioccolata

plum cake delle rose angelico

unire tutti gli ingredienti in una terrina (il latte per ultimo poco alla volta)
impastare a lungo fino ad ottenere un impasto omogeneo
far lievitare in luogo tiepido per un'ora e mezza circa (comunque fino al raddoppio)
sgonfiare leggermente l'impasto e tirarlo poi con il matterello fino ad avere uno spessore di 3-4 mm
spennellare tutta la superficie con il burro montato con lo zucchero
cospargere con abbondanti gocce di cioccolato
arrotolare la sfoglia per il lato più lungo
tagliare in due il cilindro
intrecciare le due parti e mettere il tutto in uno stampo da plum cake

plum cake delle rose angelicola cucina di marble - pura gola, vero amoreplum cake delle rose angelicola cucina di marble - pura gola, vero amoreplum cake delle rose angelico

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far lievitare ancora una quarantina di minuti e infornare a 200° per 35'-40'

plum cake delle rose angelico

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