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fior di zucca ripieni ricotta parmigiano

ma quanto mi piacciono questi fior di zucca!!!! me li ha fatti scoprire mia cugina Carla, grazie tesoro!!! :*
quando vado da lei me li faccio sempre preparare, questi come gli straccetti



ingredienti:
fior di zucca (nel mio caso 14)
250 gr ricotta
100 gr parmigiano grattugiato
sale, pepe
a piacere noce moscata

per la salsa:
basilico
pinoli
pochissimo aglio
olio

o, in alternativa, se lo avete a disposizione per fare più velocemente, del pesto

fior di zucca ripieni ricotta parmigiano

come prima cosa ho preparato la salsa tritando insieme del basilico con dei pinoli (pari peso, circa 40 gr ciascuno, dose abbondante ma è una salsa che si conserva a lungo ed è tattica per condire ed arricchire tante cose), pochissimo aglio e abbondante olio

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ecco come si presenta la salsa pronta, ben fluida ma con il trito ben visibile

fior di zucca ripieni ricotta parmigiano

preparazione del ripieno: aggiungere alla ricotta il parmigiano, poco sale, del pepe, a piacere noce moscata, amalgamare il tutto

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inserire l'impasto in una sac a poche, riempire con attenzione i fior di zucca non completamente, direi fino alla parte in cui si divide il fiore

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disporli sulla placca da forno e sopra dare un giro con un filo d'olio

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infornare a 180° per circa 15*-'-20'

eccoli appena sfornati

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servire con sopra la salsa preparata e dei pinoli leggermente tostati

sono buonissimi!!!!! e, con poco lavoro, fanno fare un figurone!!!!

grazie Carla per l'idea!!!! :*

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