ingredienti:
una confezione di pancarrè
5 porri
200 gr robiola
2 uova
20 gr circa burro
1 bicchiere circa di latte
1 cucchiaio colmo di senape
50 gr speck a dadini
noce moscata
sale
sbollentare in acqua salata i polli, pochi minuti, giusto perchè perdano il crudo, scolarli e asciugarli
preparare la "bagna" per il pan carrè miscelando il burro fuso con il latte e la senape
ritagliare la crosta alle fette di pancarrè
immergerle nella bagna preparate e andare a rivestire uno stampo quadrato (20 cm di lato) precedentemente rivestito di carta forno bagnata e strizzata
preparare il ripieno sbattendo le uova con la robiola, la noce moscata e infine aggiungere lo speck a dadini
fare sulla base di pancarrè un primo strato di porri tagliati in due per il lungo
versare sopra il composto di uova, robiola e speck
infornare a 170° per 35'-40'