categorie


nuove ricette


ricette


porri croccanti

un contorno velocissimo che si adatta a tantissimi secondi

ingredienti:

porri
farina
olio
sale

porri croccanti

tagliare i porri a fette spesse (circa 1,5 cm)
riporli in una terrina e aggiungere della farina (quanta basta ad infarinarli leggermente), aggiungere del sale e rigirare il tutto in modo che le fettine di porro risultino tutte infarinate

porri croccantila cucina di marble - pura gola, vero amoreporri croccantila cucina di marble - pura gola, vero amoreporri croccantila cucina di marble - pura gola, vero amoreporri croccanti

disporre su una teglia (meglio se ricoperta di cartaforno)
versare sopra olio a filo (non occorre che siano totalmente coperti)
infornare a 180°-190° per una ventina di minuti
rigirare a metà cottura
a piacere far gratinare ulteriormente al grill

porri croccantila cucina di marble - pura gola, vero amoreporri croccantila cucina di marble - pura gola, vero amoreporri croccantila cucina di marble - pura gola, vero amoreporri croccanti

eccoli pronti, velocissimi, interno morbido con il croccantino fuori ;)

porri croccanti