ingredienti:
un misto di pesce da risotto, come: seppie a dadini, un filetto di persico a dadini, code di gamberi, uno scampo, qualche cozza e qualche vongola
riso
mezzo bicchiere di vino bianco
cipolla tritata
aglio, peperoncino
olio, sale
più.... ???
il procedimento è leggermente diverso rispetto ai normali risotti di pesce, il pesce viene cotto separatamente rispetto al riso
in una padella rosolare in olio l'aglio tagliato in due e il peperoncino
aggiungere le seppie e il persico
i gamberetti sgusciati, cozze, vongole, scampo
salare e portare a cottura, conservando il sughino che si formerà
in un altro tegame rosolare in olio la cipolla
far tostare il riso
sfumare con il vino bianco
tirare avanti il risotto al solito modo con aggiunta del sughino dei pesci preparati, poi acqua calda (brodo di pesce o brodo vegetale)
aggiustare di sale
a cottura quasi ultimata aggiungere... colorante alimentare blu
aggiungere poi a fuoco spento il pesce quasi tutto il pesce tenendone da parte un po' per guarnire